v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

В День моего рождения! Получайте 500-1000 новых друзей-читателей

...
Лучше иметь больше читателей (друзей), чем меньше, не правда ли? А еще лучше получать их почти в автоматическом режиме! И это возможно! Через минуту-другую вы обо всем узнаете...

Согласитесь, что поиск новых друзей (наших потенциальных читателей) занимает в ЖЖ очень много времени. У блогеров, особенно у тех, кто имеет небольшой СК, есть два основных пути найти новых читателей: массфрендинг (почти все отказываются от него) или участие во френдомарафонах.

Френдомарафоны, между прочим, ругают зря. Когда в прошлом году я вошел в топ-100 (в котором продвинулся до 55-го места), у меня было чуть более 2300 друзей, добавивших меня в свой список. Из них процентов 40 я нашел во френдомарафонах, и эти друзья активно читали и читают мой блог!

Но френдомарафонов в ЖЖ – сотни. Только в одной моей коллекции, собранной в Центре друзей (под верхним постом), насчитывается около 500 марафонов.

Их устанешь обходить! Да это и невозможно сделать физически. А ведь в общей сложности во френдомарафонах принимают участие около 2000 блогеров, если даже не больше. 2000 – это только моя неполная оценочная цифра!

Сегодня, 26 января 2017 года (День моего рождения!), мне пришла в голову идея объединить всех тех, кто желает получить новых читателей, под одной крышей.

Именно с этой целью я создал еще одно уникальное сообщество, в котором намерен собрать ВСЕХ, кому нужны новые друзья. Все они будет находиться в одном месте, и подавляющее большинство будут готовы добавить вас в число своих друзей. Речь идет как минимум о сотнях блогеров, возможно – о тысячах.

В сообществе, которое уже ждет вас и готовится на полных парах двинуться с вами вперед (за первые 5 часов после открытия в нем уже было пояти 70 участников!), я приготовил для вас две фишки, которые сильно облегчат поиск друзей. А одна фишка позволит вам получать друзей буквально в автоматическом режиме.

Для того, чтобы сообщество выполнило свою функцию, нам нужно, чтобы в него пришло как можно больше блогеров. Для большего эффекта и ускорения процесса нам в обязательном порядке нужен экспоненциальный (взрывной, быстрый) рост числа участников. Мы не можем ждать недели и месяцы! И мы его с вами обеспечим!

ВНИМАНИЕ! Через несколько дней (в начале февраля) всех участников сообщества ждет еще один невероятный сюрприз, которого еще не видел ЖЖ. Над внедрением нововведения я сейчас работаю, и оно появится в течение нескольких дней. Только участники сообщества узнают о нем самыми первыми, а значит – первыми получат все выгоды. Намекну – речь пойдет о гарантированном увеличении СК в течение 10-15 дней (на 500-1000 единиц). Для каждого!

Собственно, о том, как все будет происходить, читайте в самом сообществе: http://cynep-coo.livejournal.com/ (верхний пост открыт для всех!)

Жду вас в сообществе - его успешным участником!



Tags: Как увеличить число друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →