v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Categories:

Люся отчебучила!

.


Вчера произошел забавнейший случай со мной и моим другом (бывшим). Неадекватка Люся с СК<10 забанила меня в своем журнале за то, что я предложил ей… скачать мою книгу о поиске друзей в Живом Журнале (ссылка висит в верхнем посте).

Многие мои читатели и друзья знают, что после взаимного зафренда (и не только) я частенько пишу в комментарии начинающего блогера и стараюсь ободрить автора, в какой-то степени стимулировать его добрыми словами и пожеланиями. Перед этим я бегло просматриваю блог, разумеется, поэтому советы даю не наобум.

С Люсей lucia_karamel все так и было. Ничего необычного. Я добавил ее в друзья. Она – меня. Я зашел в блог, посмотрел на посты и написал ей. Она доброжелательно ответила. Тут все и началось…

v_top100 Привет! Черт возьми, какой отличный у тебя блог. Такой можно в топ двигать! Удачи!

lucia_karamel Спасибо за доброе слово! *краснею от смущения*

v_top100 Да ладно тебе! Но я ведь серьезно говорю

lucia_karamel Ну всё. Я совсем смутилась, закашлялась, чихнула… Мой дневник вряд ли когда-нибудь достигнет топа, ибо у меня не всегда есть на него время и жетоны. Плюс, я не буду меняться ради аудитории. Делать каты, репосты, писать на потребу публике, поддерживать политические темы и прочее. А вы лучше меня знаете, что без этого Буддой ЖЖ не стать. Но еще раз спасибо за добрые пожелания!

v_top100 Давай на "ты"? Ты не права! Можно подниматься в рейтинге - и очень высоко! - без катов, репостов (да, их не надо делать!) и политических тем. Вижу, что ты пишешь хорошо и раскрепощенно, это всегда привлекает читателей. Нужны лишь волнующие темы, от которых несет эмоциями и энергией, чувствами. И друзья... Это твои читатели! Чтоб читали больше - ищи друзей. Кстати, если хочешь узнать, как это сделать - качай мою книгу )

На следующий день Люсю перемкнуло. Что-то щелкнуло у нее в голове. Пишет мне совершенно другой человек:

«…меня начали раскачивать на покупку, причем путем явной манипуляции. Ненавижу это.
Попытка продать книгу - это плюс твоей хватке, но боюсь, что мне подобная писанина неинтересна. Я старая тетя, которая не терпит коммерции в своем личном пространстве, пускай даже так здорово оформленной, сдобренной лестью и вниманием. Короче. Торговым представителям книжной продукции здесь не рады. Прощайте».


Я ей ответил, вежливо написав о своем недоумении: какая такая «раскачка на покупку», какая «хватка», «коммерция» и какой «представитель книжной продукции», если я предложил ей скачать мою БЕСПЛАТНУЮ книгу? Угадайте, что она сделала! Мой комментарий с разъяснениями удалила, а меня – ЗАБАНИЛА.

Причем! Люся оказалась поразительно хитрой и находчивой. Чтобы запутать общественность, удалила и мой, и свой комментарий! Но сначала свой скопировала в буфер обмена и… написала новый. В результате получилось так, что мой комментарий с разъяснениями оказался удаленным до ее комментария, что, конечно, ей только в плюс. Интриганка еще та. Лена Миро рядом не стояла!

И еще. В профиле она сделала мне комплимент: «В бан никого не отсылаю, за редким исключением одного "топодрочера", который просто меня неожиданно взбесил своим самопиаром». Это обо мне ))) Сначала это меня немножко расстроило, но внимательно почитав люсин профиль, увидел, что она пишет о себе: «Очаровательная блондинка, страдающая эмоциональной нестабильностью, перепадами настроения… В комментариях общаться не умею, поэтому не удивляйтесь, если я отвечаю странными фразами». После этого я успокоился…

А вас банили за... добрые дела?

Источник: http://lucia-karamel.livejournal.com/6620.html  

Tags: Интересное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →