v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Из-за ЖЖ я потерял год жизни. Впустую...

...
1 июля прошлого года я открыл свой аккаунт в Живом Журнале. Написал первый пост. И понеслось! Больше года, до августа нынешнего года, я вкалывал в ЖЖ, как на работе, проводя здесь все свое время, чаще всего целый день. Иногда пребывание затягивалось на 16-18 часов.

Не ошибусь, если скажу, что до 1 июля сего года я тратил на ведение блога, изучение вопросов, связанных с продвижением блога, на ответы на вопросы и на консультирование всех, кто обращался ко мне за помощью, 10-12 часов в день – без перерывов и выходных.

Потом, слава богу, произошло славное событие.

Я сразу нашел работу, когда понял, что делаю что-то невообразимо глупое!

Но в итоге я потерял год жизни, чтоб доказать себе, что могу научиться продвигать блоги в рейтинге ЖЖ. Доказал. Сам поднялся на 55-е место. И что? Что теперь? Что это дало? Да ничего. Это такая химера, что вспоминать стыдно…

Сегодня, занимаясь интересным и новым для себя видом деятельности, общаясь с людьми, опять окунаясь в прежний мир руководства идеями и проектами, не понимаю себя! Чем меня так привлек ЖЖ, что я выбросил из жизни ровно год? Это был в сущности по-настоящему бестолковый год. Он мне на дал ничего, кроме знаний о том, как продвигаться в местном рейтинге. Зачем мне эти знания?

Я научил продвигаться 2-3 десятка блогеров. Некоторых вытащил в топ-100. И что? Уверен, что в душе многие были мне благодарны, чему я, конечно, рад. Но сейчас меня это ничуть не тешит. Я не эгоист, но теперь мне просто жаль потерянного года. Года, в течение которого я ничего не приобретал, а только терял.

Идиот.

Tags: О личном
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →