v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Category:

Нешуточная грызня в среде топовых блогеров: ищут предателя



Да-да. Они уже ищут предателя. Я же писал однажды, что топовые блогеры – это жуткая порода людей. Не все, конечно, но определенная часть этих личностей готова пройти по головам, чтоб поиметь выгоду, сохранить статус-кво и остаться на плаву – любой ценой. Даже ценой подлой и ничем не обоснованной лжи.

Сегодня мне сообщили, что ki_bella обвинила еще одного топового блогера в том, что он… передает (продает) мне скриншоты с содержанием одного из ее чатов. Теперь уже не в Скайпе, а в Фейсбуке.

Да, не отрицаю...
...что периодически покупаю (за жетоны) эти скрины, и открыто писал об этом: Эх, кибелла, кибелла! Ленок, кончай стервить и включи мозги Но нигде их использовать не собирался и не собираюсь, я честный человек и держу слово.

Говорил я об источнике утечки и Ирине (irsenas) – она не поверила, что предатель из круга приближенных ки-беллы находится так близко, что когда Ленка узнает – в шоке будет.

Ленок, ну опять ошибка. Это НЕ ОН, зря ты так поперла на очень хорошего и преданного тебе человека. Опять ищещь не там. Утечка ближе...

В общем, у ки-беллы очередной приступ подозрительности. И окружение снова кипит, подогреваемое королевой. Я вообще не понимаю, как можно работать в этом гадюшнике и не видеть очевидного.

Кстати, ки-белле, подозреваю, боком выходит тот факт, что зимой она пыталась предать своих хороших подруг, которые должны благодарить меня за то, что я отказался опубликовать настоящую ерунду, которую сливала мне Ленка. Не думаю, что они ничего не знают (я тут не причем – я всегда держу слово и инфу не сливаю).

Думаю, вся эта грызня, которая началась в кибелловском гадюшнике, берет начало в тех событиях.

Лена, Друзей не предают.

P.S. Участникам ее чатов могу порекомендовать полистать переписку от 5 июня в Скайпе и почитать сообщение самого умного (без иронии) блогера. В нем он говорит о пищевой цепочке блогеров. Сказано гениально и очень точно. Почитайте и сделайте правильные выводы насчет того, чем вы занимаетесь так неистово серьезно.




Tags: Скандалы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →