v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Categories:

Эх, кибелла, кибелла! Ленок, кончай стервить и включи мозги



Вчерашний пост про страстный успех одного блогера вызвал, думаю, панику в окружении Ки-Беллы. Меня это мало волнует, но волнует другое. Озверевшая Ленок совсем потеряла разум и собралась действовать из принципа «гадить любой ценой». А это может отразиться на одном честном благородном блогере.

И вот это меня немного волнует. Поэтому так и быть, раскрою несколько карт. Специально для тупых и озлобленных личностей, коей показала себя Ленок в последние дни.

Первое. Ленок, кто тебе вбил в остатки мозгов, что я тайный агент Гулина или – я щас упаду! – что я и есть Гулин? ))) Плюнь тому в глаза, кто тебе это втюхивал. Если же эти версии – порождение твоего сдвинутого сознания, то мне жаль тебя.

Второе. Итак. Я не Гулин и не его тайный агент. Я уже много месяцев знаю о твоих коллективах. Помнишь, совсем недавно я тебе в Скайпе в который раз говорил о том, что я никогда и ни в каких обстоятельствах не предаю Друзей? Речь шла о тебе. Помнишь. Вопрос: я тебя в чем-то подвел в этом вопросе? Хотя бы раз? Нет. И не думал делать этого. Так что ж ты разбушевалась, болезная?

Третье. Стучит ли мне на вас известная вам блогерша? Нет, конечно. Ты что, за идиота меня держишь? Я в жизни прошел через столько интриг, что знаю все эти схемы и их последствия. Поэтому никогда не стал бы использовать и подставлять дорого мне человека, настоящего Друга. Так мог бы сделать только дебил, человек, для которого важна сиюминутная сенсация, скандал. Но ты тоже журналист, и должна это понимать.

Четвертое. Итак, я ее не использовал. Тогда в вашем коллективе возникает резонный вопрос: кто стучит? Ребят, а это уже ваши проблемы! Но поскольку у тебя, Ленок, сильно свербит, вынужден немного приоткрыть тебе глаза. Я уже Иринке несколько дней написал, что у вас в коллективе давно протекает. Ситауция делает тебя смешной. Итак. Один участник давно все рассказывает о вас своему личному (реальному) другу. Тот кое-что передает еще одному знакомцу, у которого есть блог, он в глубинах ЖЖ. А вот друг этого знакомца связался со мной (уже давно) и рассказал о вас. Вот у него я и покупал (и покупаю) скриншоты ))) По 100 жетонов за штуку. Мне плевать на то, что у вас происходит, но это было нужно сама понимаешь для чего. Использовать их я не собирался и не собираюсь. И ты тоже об этом знаешь. Вопрос закрыт?

Закрыт. Посему можешь извиниться перед известным человеком, которого ты оболгала. Но сомневаюсь, что ты способна на это, да и черт с тобой ))

Пятое. Не пугайся. Но! Чуть постукивает на вас еще один член. Но немного. И это неопасно. Да и в первом случае неопасно, я думаю, хотя кто знает, когда и в каком месте прорвет плотину. И опять же – мне это глубоко безразлично.

Шестое. Ты уж там сильно напраслину на меня не возводи. Дело-то житейское, а ты катастрофу сотворила. Я на вас пиар не делаю, мне честь дороже. Помнишь, ты однажды предлагала мне кое-что про тебя написать? Я не смог этого сделать, даже имея карт-бланш и инфу от тебя. Я так не могу с друзьями. Так что хорош меня грязью поливать. Я не ты. А еще помнишь, ты мне давала инфу на своих друзей «по цеху»? Зимой это было. Как хорошо, что я тогда тоже отказался. Ты хотела через меня свести с ними свои счеты. Тебе – выгода, мне – хороший скандалец в блоге. Но повторю – я не ты. А сегодня я смеюсь, видя тех, кого ты ненавидишь и используешь, в твоей свите. Полгода назад ты готова была их со свету сжить ))) А теперь вы друзья (или коллеги?). И теперь ты их на меня науськиваешь ))) Это пипец, ты красава! Но слишком все банально.

Так что, Ленок, не суди других своими гнилыми мерками, ОК?

Седьмое. Не стоит использовать фашистские методы против невинного человека. Ты вчера погрозилась сгоряча, но думаю, остатков разума тебе хватит, чтобы понять очевидное - зарываешься и переходишь все границы. Включи мозги. Во-первых, ОНА тут не причем. Во-вторых, я не собираюсь ворошить твой гадюшник. Да и никогда не собирался. Вчера чуть тронул (спецом! и невинно) – и вон как сразу завоняло ))) Да это я потроллил тебя чуток, остынь…

Скрины о тебе собирал только в целях личной безопасности, защащиаясь от тебя после известного тебе разговора. Не тупила бы - я бы вообще плюнул на это.

Восьмое. Ленок, я бесконечно благодарен тебе за помощь. За то, что ты меня многому научила. И в то время, когда ты гнобила меня в кулуарах ЖЖ (как оказалось), я, придурок, писал тебе благодарственные посты. Вот, например: Как я познакомился с Ки-Беллой и к чему это привело Это было 14 мая. В это время ты уже считала моим своим личным врагом ))) И даже не пришла в комментарии, противная! ))

Девятое. Врагом тебе я стал после того, как несколько раз выступил в поддержку Гулина. Ну и че, кстати?! Ты бы хоть раз написала и спросила, что к чему и что происходит. Поверхностное решение тебе вовсе не к лицу. Опять смешно выглядишь. Ибо в те дни ты и тебе подобные лишь тряслись за свои доходы, вопили и поднимали панику. А я дело делал, защищая ВСЕХ топовых. И сделал в 1000 раз больше для этого, чем ты, вопя и пуская сопли и запахи. Так что когда чего-то не знаешь – умнее промолчать и уже тем более не делать идиотских выводов.

Десятое. Забудь о мысли выдвигать ультиматумы о том, что мне писать, а что нет. Буду писать о всем, о чем планировал. А планы мои ничуть не связаны с тобой или твоим коллективом. Не ссы, никого из вас не подведу. И тебя тоже. Повторю: я не ты, я не гад.

Ну в общем-то, все на этом, наверное!

***
Давай, Ленок, успокойся. Ты искала говно не там. Оно у тебя под боком. Ищи стукачков у себя. И перестань портить воздух. Не по адресу делаешь это.

И последнее. Это ЖЖ, Ленок, так что не будь столь серьезна. Я понимаю, тебя понесло, когда ваши заработки вдруг оказались под угрозой. Бабки тебе все мозги не туда свернули ))) Ладно, я это тоже понимаю. Но я-то тут причем, несчастная? Я не Гулин, и решения не я принимал.

Вот так все просто, чудо мое. Жаль, что ты оказалась такой стервой. Но это поправимо. Будь проще, добрее и мудрее. И не ври больше своим друзьям, которых ты собрала вокруг себя. Предводитель не должен быть таким. И расскажи им, как ты на самом деле к ним относишься.

Всего тебе самого наилучшего! Буду только рад твоим успехам! Это – искренне.

P.S. Моим читателям! Я в реале и здесь не предаю друзей и их интересы. Сколько страдал за это, но видно, жизнь меня ничему не научила ))))) Страдаю даже здесь, хотя надо признать, что ЖЖ – это еще тот серпентарий! Ну а то, что в нем окажется мой бывший лучший друг Ленок – честно, не ожидал. Ведь она была не френдом, а Другом. Была…

P.P.S. Ленок, разбанивать тебя не буду. Спорить, объясняться – тоже. Сочтешь нужным что-то сказать – напишешь пост. Своих «друзей» ко мне тоже не засылай. На эту тему я общаться с тобой не хочу. Потому что надоело. Сорри, плиз )) Бай!





Tags: Дурь в ЖЖ, О личном, О топовых блогерах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →