v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Онлайн пресс-конференция главреда Василия Гулина



Тема пресс-конференции: последние изменения на Главной странице и будущее Живого Журнала. Умирает ЖЖ или развивается? Обрушился ли трафик на Главной? Или вырос?...

Когда мы созванивались с Василием сегодня вечером, он заявил мне, что ни о каком откате к прежней Главной речи не идет. Поэтому я делаю вывод: все заявленные бойкоты некоторых блогеров ни к чему не приведут. Редакция будет четко идти заявленным курсом.

Формат пресс-конференции – под катом.

Первое. У нас будет примерно полчаса времени. Буду надеяться, что Василий по ходу увеличит время, но это не факт. В прошлый раз был заявлен час, но главред общался с блогерами почти два часа. Как все будет сегодня – не знаю )

Второе. Технически онлайн-прессуха проходит проще некуда: вы пишете вопрос в комментарии, Василий на него отвечает. Думаю, что если вопросов будет много, ответы будут носить выборочный характер (с учетом ограничения по времени).

Третье. Никаких оскорблений не должно быть. Мат задвигаем куда подальше. Такие вопросы буду удалять сразу.  Ничего личного. Это почти официальное мероприятие, просьба это понимать и соответствовать.

Четвертое. Прежде чем задать вопрос, просмотрите уже заданные - возможно, ваш вопрос уже задан и на него дан ответ.

Все.

Поехали!



Tags: Пресс-конференция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 675 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →