v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Categories:

Волшебство Путина и Русского Крыма



Путин – это волшебная палочка! И я вас сейчас научу, как, используя Путина и Крым, привлечь в комментарии тонны дерьма, а пост вывести в топ-10.

Итак. Слово «Путин» в заголовке поста – это гарантия успеха. Не так давно Доня написала о том, что решила сдать билеты в Крым. Пост имел оглушительный успех.

Через несколько дней она решила поэкспериментировать и написала об этом еще раз, но в заголовок добавила слово «Путин»: «Да простит меня Путин… Сдала билеты в Крым!». Пост имел еще больший успех!

Вообще, по опыту могу сказать, что подобные темы имеют все шансы оказаться на вершинах топа. И не только эти. Что нужно добавить в заголовок, чтобы оказаться в топе со 100-процентной гарантией влететь на самый его верх?

В первую очередь, нужно использовать слова или фразы, вызывающие обязательный, неумолимый рефлекс у патриотов России, российских либералов или у сторонников Украины.

Пример. Не так давно я написал абсолютно неполитический пост, у которого, правда, был политизированный заголовок: «Россия обречена. За что 12-летняя мразь изматерила пенсионерку». Пост был о пацане, который оскорбил нищую пенсионерку в праздник Пасхи. Я его написал минут за 7-8, будучи свидетелем этого позора. Даже не рассчитывал, что пост взлетит в топе. Ключевую роль сыграла фраза «Россия обречена». Вечером я выложил этот пост, а проснувшись утром, увидел, что он висит на 10-м месте в топе. Уже к вечеру он собрал сотни комментариев.

Еще осенью я писал провокационный пост с заголовком «Турция сделала из России третьеразрядную страну». Это был пост, обреченный на успех – он доходил до 1-го места и собрал почти тысячу комментариев.

Таким образом, любая политическая или околополитическая тема с броским заголовком о судьбах России всегда выстреливает.

Доня, как я уже говорил, добавила в заголовок слово «Путин» - и тоже имела бешеный успех. А «Путин» в сочетании с темой Крыма – это вообще взрывоопасное явление!

В связи с этим интересно написал в комментариях у Дони блогер dedxassan:

Есть например манки для уток, а есть манки для говно"патриотов". Употребил словосочетание "в России всё плохо" - слетится стая ватников, которая объяснит тебе, что ты говно, что тебе надо больше работать и что надо уничтожить пятую колонну. И дать Путину больше полномочий.

Одновременно приползёт и свора укропов. Которые лично видели пожирающих ежей русских, то есть татаромордвинов, да и вообще Россия распадается, а Чечня - круто. А в 1920-м дедушку рассказчика злобные большевики вообще лишили всего и сделали бабушкой.

Употребил слово "Крым" - слетится целый укро-рой. И про оккупацию расскажут, и про голод и холод (sic!) в Крыму, и про то, что конец близок™, да и вообще к каждому крысиянину приставлен снайпер ВСУ. Ну и стая ватников конечно прибежит. И начнётся битва между ними и укропами. И победит мерзейший.


Так что… Если кого-то сильно беспокоит низкий СК и имеется желание покрасоваться на вершине топа записей – напишите пронзительный пост о Путине, Крыме или погибающей России. Или используйте эти слова в заголовке, но так, чтобы они соответствовали содержанию поста. И будете иметь головокружительный успех, единственный минус которого - в тоннах дерьма и срача в комментариях. Но на последнее можно просто закрыть глаза и не обращать на комментарии внимания.

Выбирайте, что для вас важнее – успех или душевное спокойствие.

***
Фото: http://54novosti.ru/uploads/2014/08/53f59080142470.jpeg




Tags: Вывод поста в топ, Интересное, Как писать посты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments

Bestbiboroda

May 10 2016, 06:27:45 UTC 4 years ago

  • New comment
Девочки Крыма ждут вас, и почему же не хотите к ним ехать?