v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Categories:

Как переспать с Леной Миро, Кошарель, Соней, Мореной-Мораной



Ничего личного!

Раскрываю все нюансы и технологию. Однажды известный блогер gmichailov написал пост - «Как я переспал с Леной Миро». Это было в 2014 году. Другой блогер (prohogy_i) рассказывал, как впервые оказался в постели с Соней kiss_my_abs. Это было год назад, в июне.

Переспать с топовым блогером просто, даже очень просто.

Простите меня за откровенную желтизну, но для этого нужно сделать всего лишь одну вещь.

Найти фотографию понравившегося блогера и положить ее ночью рядом с собой. Или открыть это фото (или блог) в ноутбуке и оставить его включенным на ночь. Тогда у вас появится формальное основание сказать: «Я провел ночь (переспал) с…»

Видите? Суть -  в невообразимой многогранности великого русского языка. Ведь «переспать» означает «спать с…». Неважно, в каком качестве будет представлен объект внимания – вживую или на фото или мониторе ноутбука или планшета.

Кстати, упомянутые выше посты использовали тот же принцип. gmichailov написал, что переспал с Миро, когда ехал в автобусе в Чебоксары и всю дорогу вынужден был смотреть сериал, снятый по сценарию Лены. Часто спал при этом? Да. В это время в автобусе незримо присутствовала miss-tramel? Да. Значит, он переспал с ней.

Во втором случае (пост Мой первый раз в постели с kiss_my_abs. Интимные подробности. 18+) автора prohogy_i история с Соней преподнесена следующим образом. Сначала в ход идет интригующая подводка. Но под катом интрига сводится к полному нулю: «Раз уж вы сюда зашли то вынужден вас разочаровать. С очаровательной Соней у меня естественно ничего не было. Мы с ней в реалии даже незнакомы. Общаемся только в комментариях к ее постам и изредка в личке. Хотя в постели она со мной была. Именно в тот самый день, что описывал выше. В виде ноутбука на животе с открытой страничкой ее блога. Вот и все. Вся интрига исчерпана».

Но формально к автору нет никаких претензий. Соня была с ним – в ноутбуке на животе. Сам автор лежал в постели. Была ли с ним Соня в постели? Да. В виде изображения на мониторе.

Такова технология. В этом посте я ее тоже отчасти использовал - в форме описания механизма манипулирования читательским интересом.



Tags: Интересное, О топовых блогерах, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 501 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →