v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Скандал в ЖЖ: Промыча обвинили в привлечении педо-трафика



Ненависть граничит с нелепостью! Вчера русская француженка Тутускания серьезно обвинила русского испанца Промыча в том, что выкладывая видео, он намеренно(!) привлекает трафик - педофилов. Она даже обратилась к французским властям! Между тем ее ненависть к Промычу имеет парадоксальное и нелепое происхождение.

Все началось аж три года назад. Однажды ночью Промыч перекупил ее аукционное промо, не дав ей провисеть на Главное и минуты. Об этом недавно рассказал в своем блоге psyteaman:

«…Когда-то Промыч не сделал ей репост, хотя они договорились друг с другом на это. Как именно и почему они не поняли друг друга, нам неизвестно. Но суть конфликта примерно такая.

Так думал я до вчерашнего дня, пока не спросил об этом у
Шалтая-Болтая. Я не ожидал, что правда окажется гораздо ужаснее, чем можно было себе представить в самом-самом страшном фильме ужасов…

… Оказывается, Промыч ее перебил в аукционном промо в 4 часа утра, не дав ей провисеть за 100 жетонов и минуты…»

Сама tutuskania трактует тот конфликт следующим образом:

«Он отврaтил меня… тем, что не гнушaется мешaть слaбaчкaм, когдa те, подобно мотылькaм, сбегaются в aукционное промо в те редкие минуты, когдa оно дешевое. Он теперь нa коне, с кaрмaнaми, рвущимися от жжжетонов, и при этом гонит из промо слaбеньких блоггеров, скопивших жетонов нaпряженной охотой зa жетононосной кнопочкой.

…Я, покa что слaбый блогер, просилa его дaть повисеть в промо зaдешево, нaпоминaя ему, кaк сaм он нaчинaл, кaк выпрaшивaл у Гaнди дешевое промо. И вот что он мне ответил: «Гори в аду»… Мне кaжется, что это просто некрaсиво, неэтично, мелочно - когдa тяжеловес дaвит слaбых».


В течение нескольких лет она не может забыть той обиды. Хотя конфликт 2013-го года не стоит и выеденного яйца. Все, что совершил Промыч в отношении Тутускании, десятки раз в день повторяется и сегодня. Меня тоже перебивали в промо через несколько секунд. В таких случаях я пишу пользователю в личку и чаще всего мы культурно и мирно договариваемся. Часто становимся хорошими друзьями (так я познакомился, например, с kiss-my-abs, saintrio и др). Но если даже договориться не получалось – я не испытывал ненависти. Мелочно это.

Да, считается неэтичным перекупать промо, если пост висит менее 5-ти минут и тем более – меньше минуты. Потому что даже за несколько секунд нахождения в промо с нас высчитывают как за 5 минут. Это косяк или беспредел со стороны администрации ЖЖ, это не вина блогеров, которые формально абсолютно ничего не нарушают.

***
Итак. Оказалось, что тот досадный мелочный эпизод имеет далеко идущие последствия. Вчера мадам tutuskania снова разразилась в адрес Промыча гневным убийственным постом. В чем она его обвиняет?

Первое. Промыч, «желая привлечь как можно больше трафика, рекламирует свои видео с дочкой, делая недвусмусленные эротические намеки», «привлекает педофильский трафик».

Второе. После того, как вышел ее первый пост с серьезным заголовком «Педофилы на ютюбе и в жж», Промыч пожаловался на автора в Конфликтную комиссию за нарушение авторских прав. Пост был заморожен. Тутусканию это взбесило неимоверно. Вчера она выпустила второй пост с таким же заголовком.

В этом посте она фактически ставит Промычу ультиматум: «Только что я позвонила во французскую службу защиты детства и описала ситуацию... Они очень заинтересовались твоим случаем… И дали мне телефон службы, которая отслеживает деятельность педофилов в интернете… Итак, или ты отвечаешь за базар, или я даю ход делу… Все, что надо, заскринено и закэшено... Берегись, тебя поставят на учет! В Европе с этим не шутят!»

***
Итак. А что же такого плохого все же сделал Промыч?

1. Посмотрел я видео с дочкой, выложенное в его посте Чем занят этот счастливый ребенок?. И не нашел ничего, что можно трактовать как «недвусмусленные эротические намеки». Покажите, в чем тут прикол! Я и вправду не понимаю, где тут призыв к педофилам! Под определение мадам попадает, собственно, любое видео или фото, на которых есть дети.

2. Мадам пишет, что «нашлись среди зрителей и педофилы, один из них даже оставил под роликом мерзкий камент». Во-первых, откуда ей известно, что среди зрителей нашлись педофилЫ? Только потому, что один из зрителей оставил мерзкий камент? Ноль логики. Если камент оставил один – это не означает, что педофилов было несколько. И еще. С чего вообще сделан вывод о том, что писал педофил? А может, это был идиот-приколист? Или банальный тролль? А даже если это был педофил – Промыч-то здесь причем?! Не удалил комент? Я тоже гадостные комментарии нелюдей практически никогда не удаляю.

3. Пожаловался в КК по поводу нарушения авторского права? Но он прав. Никто без его ведома не имеет право публиковать изображение дочери.

Да и вообще, господа, весь сыр-бор – по сути из-за одного комментария какого-то придурка, которых в сети и даже в ЖЖ – тысячи!

И поясните мне, причем тут педофильский трафик-то?

Как-то у меня в комментариях срались два антипода: один - патриот России, другой – патриот Украины. Сохраним ту же логику и тот же подход. Что это означает? Да ровно то, что меня нужно обвинить в том, что я привлекаю русско-украинский патриотический трафик. Раз два патриота срались в комментах – значит, таких много было.

Ну дурь же несусветная!



Tags: Скандалы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →