v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Блогеры ЖЖ, вошедшие в топ-100 естественным путем

502.jpg

Буквально сегодня меня спрашивал один из читателей: есть ли такие блогеры, которые честно и без покупки промо вошли в первую сотню рейтинга? Только из-за того, что они интересны?

Конечно, такие есть. Я не знаю всех блогеров из топа-100, поэтому назову только тех, с которыми общался или (реже) читал о них в других блогах.

Во-первых, мой очень хороший друг Виталий dubikvit. Вошел в топ без всяких промо менее чем за год. Это один из лучших и интересных блогов ЖЖ!

Во-вторых, мои хорошие друзья politichanka, yachtweek и, кажется, почти не покупала промо polydi (она сейчас ушла из топа-100, а жаль). Слышал, что papa_karl0 также не продвигал свой блог через покупку промо.

Насчет остальных не знаю. Если кто-то расскажет о других блогерах, попавших на высокое место в рейтинге естественным путем, буду благодарен.

Чтобы попасть в топ-100, не промотируя свои посты, нужно лишь желание много писать для читателей, и это должны быть очень интересные материалы. Т.е. нужно угадать с темой. Второй фактор – постоянный поиск друзей. Хотя в какой-то момент можно про это забыть: после достижения определенного уровня читатели сами будут добавлять блог в друзья.

АНОНС. О том, как постепенно войти в топ-500 – топ-200 – топ-100, читайте завтра в посте, который выйдет в 07:00 (мск).


Tags: Блоги Живого Журнала, О топовых блогерах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 112 comments