v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Categories:

Выгоднее делать не репост, а перепост

.


Недавно задавали вопрос о том, что лучше – репост или перепост. Во-первых, давайте сначала разберемся, в чем отличия между репостом и перепостом. Я перечислю только самые важные отличия. И затем сделаем вывод, что выгоднее и почему.

1. Делая перепост (не репост!), вы можете менять текст оригинала. Делая репост, вы текст изменить не сможете.
2. Если автор удаляет оригинал в своем журнале, то репост в вашем блоге тоже удалится. Если же вы сделали перепост, он сохранится.
3. Если вы сделали перепост, все комментарии к записи будут оставлены к вашему перепосту. В случае репоста все комментарии идут в оригинал.

Естественно, гораздо выгоднее делать перепост. Потому что все «плюшки» при этом достаются вам, а не автору оригинала. Это будет особенно интересно тем, для кого важен рост СК и продвижение в рейтинге: все просмотры перепоста, сделанные читателем после захода в текст под катом, достанутся вам и будут учтены при расчете СК.

Кстати, если у автора оригинала нет кнопки перепоста, его все равно можно сделать, воспользовавшись меню «Поделиться»:



ВАЖНО! Шалтай shaltay_boltay уже в комментариях поделился: «В некоторых стилях нет кнопки поделиться, но перепост все равно можно сделать, заменив в этой ссылке адрес этого поста на нужный
http://www.livejournal.com/update.bml?repost_type=c&repost=http://v-top100.livejournal.com/173773.html»



Tags: НОВИЧКАМ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo v_top100 february 20, 2016 07:00 1032
Buy for 10 tokens
Когда меня познакомили с Сергеем Шлабовичем (заочно), я сначала не поверил тому, что о нем рассказывали. Мне сказали, что блогер kamen_10 в настоящее время живет бане в Эстонии вместе с матерью, а его дом сожжен. Потом мы с ним много переписывались, и я выяснил все подробности его…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments

Recent Posts from This Journal