v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Экзотические случаи удаления из списка друзей

.


Помню, как сильно удивился, когда то ли в августе, то ли в сентябре меня впервые удалили из списка друзей. Я тогда написал блогеру (помню, что он был из Канады) и спросил: «Почему?». А он ответил передельно лаконично: «Надоел». Но это было в первый раз. И это были цветочки. Позже были экзотические причины, но самая незабываемая случилась в ноябре.

Одна из новоявленных подписчиц (язык не поворачивается употребить слово «друг») после небольшой переписки обвинила меня в том, что я, используя хитрые вербальные методы, развожу ее на покупку моей книги «Как найти друзей в Живом Журнале». Естественно, что эта удивительная стервозная женщина со скандалом меня отфрендила и даже… забанила (непонятно, за что). Самое удивительное в том, что упомянутая книга у меня… БЕСПЛАТНАЯ! Я даже посвятил этому событию целый пост Люся отчебучила!, в котором уровень эмоций перехлестывал через край, потому что Люся пришла в этот пост и – редкий случай! – довела меня до белого каления )))

Подруга Доня donni_nina тоже недавно рассказала о необычной причине отфренда: в одном из своих постов она написала о странном типе на работе, который по поведению был очень похож на человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И после выхода поста ее отфрендили за это двое – девушка и мужчина. Она спросила девушку, за что, и она ответила, что… за боязнь однополой любви.

Еще один комичный отфренд Дони – когда она начудила с Кукмором kukmor. Из ее  письма мне: «Потом меня как-то отфрендил Кукмор. Я еще тогда ни шиша тут не разбиралась, отписалась в его блоге, что-то типа френдмарафона, он меня задружил. Я тогда еще так гордилась (у меня друзей почти не было), что такой путешественник меня задружил, просто так (я-то в ответ его не задружила!). Видимо у меня такой блог интересный (глупышка). А потом он меня через две недели раздружжил, чем вызвал замешательство: "За что?!" Потом я через месяц разобралась и задружила его первая, и он ответил)»

Вот мне жутко интересно: а вас за что-то необычное удаляли из списка друзей? А вы сами удаляли кого-нибудь по экзотическим причинам? Посмеемся вместе!

Tags: Интересное, Как увеличить число друзей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →