v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

В топ на Главной за 220 жетонов? Это реально!

.
Моя виртуальная жена, а на самом деле очень хороший друг Доня проводит эксперимент, цель которого  - выяснить, сколько посещений дает размещение в промо-блоке блога, который висит в топе. У меня сегодня посты просто зависают в промо на Главной, выходят в топ, вылетают из него и пр. Богатый для  экспериментов день!

Выкупив в моем журнале промо за 220 жетонов, Доня постепенно получила… выход в топ записей. Когда я писал этот пост, ее запись Банковская месть бывшей жены находилась уже на 22-м месте (видел, как поднималась с 68-го места). Днем она на 6 минут покупала промо на Главной, но это дало, как она пишет, не более 10-ти заходов.

Недавно donni_nina сообщила, что удачное размещение в моем промо-блоке дает в день как минимум 100 заходов (когда есть пост в промо или в топе на Главной). А сегодня, когда мои посты побывали на самом верху, еще больше. В результате и промотируемый пост Дони начал расти в топе…

И конечно, чем выше пост в топе, тем больше заходов обеспечивает журнальное промо. Сегодня вот Доне сильно повезло, и реально она получила, конечно, гораздо больше 100 заходов. Так что – вывела свой пост в топ всего за 220 жетонов )


Tags: Вывод поста в топ, Промо в журналах, Промо на Главной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments