v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Атака на топблогера-миллионера захлебнулась. Скандал в разгаре

Господа, Шаккар – долларовый миллионер, о чем сам рассказал мне в интервью позавчера. Вы полагаете, что он будет марать свое имя за 25 тысяч рублей? Ощущаете всю степень АБСУРДА? Вчера losyara1975 попытался раздуть невиданный скандал, обвинив Шаккара  (14-е место) в публикации платного политзаказа. Откровенная чушь!

Уже вчера трезвомыслящие люди писали мне: «Шаккару нет резона писать "джинсу" за 25к» - и одно только это суждение разбивает в прах все обвинения лосяры. Впрочем, сам Шаккар выпустил опровержение уже ночью, причем обвинил разоблачителя-неудачника в том же самом, в чем он обвинял его! Жесть! Теперь отмываться придется лосяре. И не только в красивой отработке заказа.

Ночью лосяра САМ подставился совершенно глупо и бездарно: попытался не пустить в свой промо-блок  пост-разоблачение Шаккара. Все. Точка. Это все объясняет – настолько ВСЕ, что других доказательств больше не требуется.

Мяч на половине поля лосяры. Посмотрим, будет ли пост-оправдание. Его ночной бред, в итоге перешедший в плоскость народной лексики, ничего не объяснил. Брызжущий слюной лосяра выглядит не очень прилично на фоне блестящей аргументации Шаккара.

Tags: Скандалы в ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →