v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Обучение. Как настроить промо-блок в своем журнале

.
187-1.jpg

Промо-блок в журнале появляется, если не ошибаюсь, после того, как СК достигает значения 20. После этого вы можете начинать зарабатывать жетоны. Если вы  еще не настроили свой пром-блок, пришла пора сделать это. Жетоны никогда лишними не будут. В принципе, если их не тратить, можно даже заработать на 2 мес. платного аккаунта.

Для настройки блока заходим в общие НАСТРОЙКИ блога:





Выбираем вкладку ПРОМО В ЖУРНАЛЕ:



И вот на этой странице настраиваем промо-блок:



Первое окно можно оставить пустым. Если же хотите ограничить размещение промо какими-то условиями, то напишите пост об этом, выложите в блог и укажите ссылку на этот пост в этом окне.

Во второе окно вставьте ссылку на ваш пост, который вам нравится больше всего. Или пост с самым большим числом комментариев. Этот пост будет располагаться в вашем промо-блоке, когда он никем не будет занят. В самом начале не стоит запрещать размещать промо недрузьям. Это невыгодно. По умолчанию должно быть установлено: «все зарегистрированные пользователи». Оставьте именно так.

Минимальную ставку установите в размере 10 жетонов. В дальнейшем также не жадничайте. Я держал ставку равной 10 до вхождения в топ-500. Это гораздо эффективнее – промо почти никогда не пустует, и в итоге жетонов набегает гораздо больше, чем если бы цена была поднята до 20-ти или 30-ти.

Tags: НОВИЧКАМ, Промо в журналах
Buy for 20 tokens
1) Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной. 2) На концерте: - А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments