v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Интересный опыт работы с лентой друзей

.


Мы уже говорили о настройке своего собственного топа и френделенты. Недавно один из моих друзей написал о своем опыте формирования ленты друзей, который мне показался очень интересным…

Собственно, рассказывать будет сам автор, sv0812:

«Я не против множества френдов - самых разных. Не так давно занялся сортировкой френдленты, создал несколько групп, и теперь, по мере возможности, методично прохожу по списку френдов и всем определяю группу по тематике. Правда, "окучив" около половины списка, понял, что сделал группы слишком обширными. И буквально сегодня утром стал систему дорабатывать, увеличивая количество групп.

Вот, к примеру, была у меня группа "История", куда попадали те, кто часто пишет о каких-то исторических событиях и т.п. Я ее разбил на подгруппы - Древняя История, История России, СССР, Мемуары и оставил группу История для всего остального. Но при этом сделал дополнительные группы Запад, Восток, Америка - и туда попали те, кто пишет и об истории, и о современности групп стран.

Также разделил блоги с уклоном в кино, политику, музыку, бытовые какие-то штуки, психология и тому подобное. Таким образом, в каждой группе должно получиться немного - и читать реально. По настроению. Сегодня - одну тему, завтра - другую.

Ну и, конечно, всегда комментирую тех, кто пишет у меня».

Неплохо, правда? Рекомендую!

P.S. О формировании групп друзей в ленте я писал в посте http://v-top100.livejournal.com/36010.html


Tags: Возможности вашего акаунта
Buy for 20 tokens
1) Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной. 2) На концерте: - А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments