v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Многие возмущены: что же делает Кошарель…

...
Днем написал пост о том, что топовые блогеры изобрели новый хитроумный способ поддерживать свой рейтинг. Суть метода: что они делают друг другу взаиморепосты.

А вот что написала мне одна читательница в ответ на жуткое засилье в ленте репостов Кошарель:

«Дааа... Второй день кошарель репостят, как ненормальные. Полная лента кошарели у меня, хоть я и не подписана. Двух таких небезызвестных репостеров вчера отфрендила, остальных вроде и жалко, но ведь и так тоже нельзя.

Если б можно было как-то репосты у себя блокировать…»

Напоминаю всем: показ репостов в ленте можно запретить: Настройки - Вид - Сворачивать перепосты в ленте друзей (поставить галку).

Tags: О топовых блогерах
Buy for 20 tokens
1) Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной. 2) На концерте: - А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Не помогает этот способ)
Это все обрадовались, что она вернулась к нам от спасения котят.

ddorset

January 10 2017, 16:14:25 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 16:15:01 UTC

Это не запрет на отображение репостов в ленте, к сожалению. А всего лишь их сворачивание. При этом репостов в ЖЖ два вида. Первый - через Поделиться в меню поста. Вот их можно хотя бы сворачивать у себя в ленте до заголовка. А второй тип - с помощью этих сраных кнопок-элджилайков :))) В ленте они полностью отображаются как вполне себе самодостаточные посты.
кстати не пойму начала падения рейтингов... у меня вон тоже вниз пополз))
У меня за два дня тоже рейтинг упал на 250 позиций.
ну пока не все так печально, но позиции теряю регулярно
Сворачивать а не убирать. Некоторые рожи видеть не возможно
так и сделал

hippy_end

January 10 2017, 16:25:39 UTC 1 week ago Edited:  January 10 2017, 16:27:27 UTC

В качестве информации: у меня сегодня удалили в очередной раз пост в Другое, как только он попал в украинский топ-25 ("карандашик" под постом есть в наличии). Тут же сделал перепост - дубль 2 - попросив всех читателей кликнуть пост еще раз, чтобы он все-таки реально попал в украинский топ-25 на Главной. Тем более, что один такой прецедент уже был создан.

И вот - впервые (!) - пост был удален снова - даже с новым заголовком, абсолютно безобидным. Хотя читатели меня поддержали, и по посещаемости он тоже оказался на уровне украинского топ-25.

Так что пришлось сделать еще и дубль 3 того же самого поста с новой просьбой к читателям поддержать его кликами, чтобы он таки попал в рейтинг на Главной.

Сейчас вот жду, какой будет результат?

Вы ведь интересуетесь той информационной "цензурной войной", которую ведет со своими пользователями редакция Живого Журнала, насколько я понимаю )

Кстати, лишая посетителей ЖЖ права видеть все посты, попадающие в топ рейтинга, когда они заходят на Главную страницу Живого Журнала
Пойду гляну - что ж ты наваял(а) такое другое)
Заходите, пожалуйста, в третий, две преамбулы можете пролистнуть - там всего лишь пост про два вполне официально работающих или работавших кафе: "Каратель" в столице и "Хвойдарня" в "культурной Мекке" Украины - городе Львове
Я уже прочитала ) Я однажды скопировала картинку из Гугла в журнал и меня не то, что в "Другое" отправили, а вообще вышвырнули из рейтинга, а в профильной страничке знак поставили, что мой журнал только для взрослых, я чуть не умерла от страха, серьёзно, не шучу.
Ой, неужто это такая крамола страшная? )))

s1e1l1e1n1a1

1 week ago

hippy_end

1 week ago

s1e1l1e1n1a1

1 week ago

а ну ка дайте ссылку на Ваш пост, стало уж очень любопытно
У меня ни одной кошарели в ленте, кто это вообще?
лошать пишущая
я это сделала! наконец-то все репостеры свернуты! Спасибо!
Сворачиваешь, но их всё равно видно.
В блэк лист ее засунул, уже давно.
Ну и ну...
Эх, жизнь идет а люди не меняются.
Ничего хитроумного я не вижу - частный случай стандартного прямого обмена ссылками. В рамках ЖЖ это, возможно, имеет смысл, в целом же метод неэффективен. Поисковики просто игнорируют этот метод, поэтому прямой обмен ссылками в виду его очень низкой эффективности в сео практически не используется.

townsman

January 12 2017, 13:38:33 UTC 1 week ago Edited:  January 12 2017, 13:38:53 UTC

Привет!
Слушай, у тебя был пост про то, сколько друзей у топ-блогеров. А можешь дать ссылку? Не могу найти через поисковик...
Спасибо!