v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Важная новость для всех, кому нужен рост в рейтинге

...
Предыдущий пост, конечно, оказался слишком мудреным. Сам понимаю, что перегнул палку )) Не обижайтесь! Тот смысл, который я собирался вам передать, все равно окажется вам доступным. А сейчас я хотел бы проинформировать вас о своих важных планах, реализация которых, впрочем, в настощее время зависит не только от меня.

Я говорю о ТРЕХ сообществах, которые вчера и сегодня мне предложили объединить в одно большое.

На самом деле это отличная идея. Можно ругаться, бросать гневные эпитеты в адрес друг друга и продолжать конфликтовать. Можно даже забыть обо всем и спокойно работать, не мешая друг другу, к чему я тоже готов. Суть в том, что мы в любом случае не найдем истины. Каждый останется при своей правде. Но при этом многие потеряют свою выгоду. Давайте признаемся, что мы живем во времена, когда поиски правды и истины бестолковы с позиций приобретения выгод и преференций. Что для вас лично важнее – морализировать или получить выгоду? Тем более, что возня вокруг морали бесперспективна.

Поэтому повторю – идея объединиться очень хороша, она мне уже нравится.

Ко мне обратились с таким предложением уже несколько человек из двух соо. Одному из них два часа назад я ответил:

«Ты знаешь, сегодня утром я долго думал над этим и пришел к мысли, что объединение - это на самом деле безусловная выгода для ВСЕХ участников ВСЕХ соо. Твои условия в принципе хорошие и правильные (с небольшими нюансами, конечно). Я адекватный человек и вовсе не такой плохой, каким меня многие рисуют - это всего лишь иллюзия, вызванная тем, что мы общаемся буквами, а не голосом, глаза в глаза.

Поэтому, что касается условий: я даже готов пойти на большее, о чем скажу позже.

Главное сейчас - начать переговоры, исходя из первого, самого главного постулата: все конфликты становятся исчерпанными. Я готов на это. Считаю конфликт исчерпанным и ставлю во главу угла всеобщую практическую выгоду, которую несет потенциальное объединение ТРЕХ сообществ.

Все остальные предложения изложу в вечернем посте в 19:00. Сегодня тяжелый день».

***
Как считаете – надо ли объединяться? Я считаю, что это можно сделать. Ведь можно очень быстро получить сверхэффективное соо.

Выложу свои соображения в сообществе сегодня вечером, читайте в 20:00 (а не в 19:00, сорри).

***
В любом случае, работа над развитием нового сообщества, которое уже успешно работает, продолжается. Нас уже почти 60 человек, и это только начало. До заявленных целей (100-150 участников) не так далеко – думаю, неделя-другая. Так что если хотите бесплатно продвигать свои блоги и получить быстрый рост в рейтинге – пишите мне в личку, принимаются все желающие. В случае объединения сообществ я чуть переформатирую свои планы ко всеобщей выгоде.

Но об этом вечером. В сообществе. В блоге писать об этом не буду.

Кстати, если в соо-2 с этими планами категорически не согласны – сообщите мне сразу, пожалуйста, чтоб я время не тратил впустую. В соо-2 я уже сутки не появлялся и больше появляться не буду, хватит играть в эти детские игры, праздники закончились и свободного времени нет.

Tags: Планы
Buy for 20 tokens
До 6-7 лет мозг ребенка объективно физиологически не готов воспринимать большие объемы информации. А психика не готова к самим занятиям. Так что не надо нагружать ребенка «ранним развитием» до того, как он пойдет в школу. Вы потеряете деньги, а он – детство. — Невозможно, не полюбив себя,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments