v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Пресс-конференция (в мини-формате)

irsenas   МНЕ ВСЕГДА БЫЛО НАСРАТЬ С ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА СПИСКИ!!! И хватит мне ими угрожать и троллить. Все ссоры и войны только из-за тебя, потому что ты социопат и любишь людей стравливать… за сим, чао-какао, мне эти игры надоели)
Ответ: Ирина, бог с тобой… Читай внимательнее мой пост и не тупи

irsenas Сейчас всё ЖЖ - одно сплошное соо)) кто в большем количестве чатиков и живет сутками тыкая - то в ТОПе) Ну, мне так видится))
Ответ: вот тут ты совершенно права, к сожалению…

natali_ya А те, кто передавал сведения отсюда v_top100 получат свои 30 сребреников? Им удвоят соцкапитал?
Ответ: Мне никто не передает сведения, я захожу к вам сам и смотрю, как вы тут развлекаетесь.

natali_ya Но на мои вопросы в этом посте он не может ответить?
Ответ: не могу, к сожалению. А может, к счастью... А слабо мне в личку написать прямо и честно?

***
arbitr57, ты ведешь себя, как ребенок обиженный. Ты исключил из соо не того человека, чудак! Неужели ты считаешь меня таким идиотом? Я захожу блогами, которые меня в твоем соо очень хорошо ругают. Это элементарная защита людей. Не позорься, восстанови его, все и без того уже смеются над твоими потугами. Только в личку получил 12 сообщений от ваших участников... Все в шоке от тебя и твоих действий.

Господи, какой же у вас гадюшник… Пост «Крайний пост Втопа читали?» уже удален, Сергей выложил для меня персональный пост «Для v_top100», видимо, считая его верхом остроумия… (а теперь, после полуночи, удалил все записи, вот бедняга)...

Ладно, надоели вы мне.

Ждите.

ВАЖНО! Еще раз прошу: Сергей, будь мужиком, восстанови невиновного. Моих настоящих помощников тебе не вычислить: придется для этого убрать 20-30% участников. Не будь уж настолько грязной свиньей. Я же знаю, кто тебе в уши насвистел эту чушь про него. Верни человека – он тут вообще не причем.

Бля, это пипец какой-то… Начали охоту на ведьм, невинных выгоняют из своих рядов… как это знакомо, и опять выстрелы вхолостую )))


Tags: Дурь в ЖЖ
Buy for 20 tokens
1) Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной. 2) На концерте: - А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments