v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Как бесплатно взорвать свой СК в течение месяца

Два дня назад я объявил о наборе в новое сообщество, в котором каждый желающий, даже с минимальным соцкапом, сможет быстро вырасти в рейтинге. Теперь и у вас есть такая возможность – у каждого, даже если ваш СК меньше 10-ти.

Свое первое сообщество подобного рода я организовал 1 июля прошлого года. Знаете ли вы, какой была его эффпективность? Я заглянул в свой архив и посмотрел, каких результатов достигли первые участники моего первого сообщества по раскрутке постов уже в первые дни после открытия сообщества.

Вот что я писал в те дни:

Подсчитал суммарный СК 27-ми «старожилов» проекта, которые начали работу в соо с самого первого дня – с 1 июля. В тот день их общий СК был равен 18439 единицам.

Но сегодня суммарный СК составляет уже 21843 единицы. Т.е. самые первые участники проекта прибавили себе СК на общую сумму 3404 единицы – в среднем на 126 единиц на каждого участника. И это всего за 18 дней.

Таким образом, на фоне общего снижения СК во всем ЖЖ (на 8-10 тысяч единиц в неделю) наши участники процветают.

Только у троих  из 27-ми СК понизился, в том числе и у меня. Но причина здесь в том, что эти трое пожинают плоды резкого взлета в апреле – снижение связано с тем, что высокие апрельские результаты сейчас благополучно сливаются. Это абсолютно нормальный, естественный процесс.

Но остальные 24 блогера имеют значительную прибавку к СК. У некоторых наблюдается 2-кратный рост. Вот тройка лучших достижений по прибавке СК: +1143 единиц, +654, +491.

Спустя месяц после создания соо участники вообще имели ошеломляющие результаты. Разумеется, я не могу называть имена, но посмотрите на обобщенные показатели:

- Суммарный  соцкап участников вырос на 16000 единиц
- Средний рост СК в пересчете на каждого - +260 единиц
- Рекордные показатели роста – у четырех блогов: +1474 единицы СК, +1381, +1044, +969
- В сравнительном выражении динамика роста еще внушительнее. У одного блогера за время участия в сообществе СК вырос почти в 9 раз, еще у двух – почти в 6 раз. В среднем СК у участников увеличился более чем в два раза. Естественно, наиболее заметен был рост у блогов с небольшим СК.

И все это – буквально за месяц.

Сегодня еще раз приглашаю всех желающих (даже новичков ЖЖ) принять участие в новом сообществе, которое я создаю специально для журналов с невысоким уровнем соцкапа. Начнем мы уже завтра-послезавтра. Если хотите расти в рейтинге – пишите мне в личку.

Чуть подробнее о сути предложения рассказано во вчерашнем посте: http://v-top100.livejournal.com/369684.html

Предложение действует до 8 января. Но, повторю, начинаем уже через пару дней.

АНОНС для тех, кто в теме. Сегодня вечером будет выпущен пост о том, что происходит в одном из сообществ по раскрутке. Почти два месяца я наблюдал за тем, как Сергей (мой бывший смотритель) создавал свое соо. Мне стыдно, но я признаюсь: с первых дней в этом соо были мои сторонники, возмущенные гадким поведением бывшего смотрителя в моем бывшем соо. А сегодня в соо Сергея у меня, к счастью, уже три источника информации, благодаря которым я могу наблюдать за всем, что происходит в этом соо, изнутри и в режиме реального времени. Потому что имею доступ к трем блогам-участникам. Все это время я заходил в соо очень редко и искренне радовался успехам участников, несмотря на то, что многие в нем поливали меня грязью. Это неисправимые хейтеры, и Бог с ними! )) Но вчера участники, вдохновляемые создателем и теми, кто ненавидит меня, а также теми, кто был изгнан из моего соо за оскорбления и недостойное поведение, приняли непродуманное и насквозь эмоциональное решение о том, что посты в соо необходимо выпускать в 19:00 и в 09:00 (в это же время выходят посты в моем соо). Кроме этого, Сергей решил осуществить свою давнюю мечту и гадливо переманить в свое соо как можно больше участников моего соо (которое, впрочем, уже не мое) – что ж, я давно ждал этого, он оказался мелким мстительным человечком, который решил мне отомстить за свое позорное изгнание. Да и черт бы с ним, но его действия ничуть не пойдут на пользу его сообществу, вот в чем дело. Жалко его участников, которые будут теперь биться за выход в топ с участниками моего соо. А я скоро пополню число участников 70-100 новыми членами. Кому нужно это месилово в топе? Только Сергею, который забыть не может обиду на меня – вот в чем реальная подоплека его действий. Вот в чем реальный смысл его «деятельности»: «Меня мало интересует будущее моего сообщества, мне главное уничтожить этого говнюка». Говнюк – это обо мне, конечно же. Что ж, господа, вы выбрали то, что выбрали ) В общем, все это уже не может замалчиваться, поэтому ждите подробностей вечером. Видит Бог, я этого не хотел… Жили мирно два сообщества, никто никому не мешал. Ну свербит у владельца в заднице, ну захотел Сергей войны – ладно, жаль, но получайте войну ) Выбираете месилово в топе и снижение позиций? Давайте схлестнемся! Мне все равно, мне до лампочки, я уже смазываю лыжи отсюда. Но вот надо ли это несчастным участникам этого скандального соо, построенного на ненависти и мести, я не знаю.

До вечера! Пост будет выложен и в блоге, и в сообществе.

Tags: Планы, Предложение
Buy for 20 tokens
До 6-7 лет мозг ребенка объективно физиологически не готов воспринимать большие объемы информации. А психика не готова к самим занятиям. Так что не надо нагружать ребенка «ранним развитием» до того, как он пойдет в школу. Вы потеряете деньги, а он – детство. — Невозможно, не полюбив себя,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments