v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Как администрация ЖЖ покрывает Божену Рынску

...
Я вам скажу, что вольно или невольно администрация Живого Журнала покрывает накосячившую Божену Рынску, которая поглумилась над погибшими при крушении самолета журналистами НТВ…

Все произошло по привычной и ставшей банальной схеме. Три дня назад я написал пост о Божене, и в нем высказал все, что думаю о ней как человек и гражданин. Кроме этого, я предложил ввести уголовную ответственность за издевательства над жертвами катастроф и катаклизмов.

Что сделала администрация ЖЖ? Уверен, что опытные пользователи уже догадались…

Мой пост выкинули в «Другое» и его почти никто не прочитал. Кстати, этот пост, судя по статистике просмотров в первом часе, должен был влететь в топ-10, но оказался на первом месте в отстое.

А почему? Первая версия: администрация покрывает Божену. Вторая версия: в заголовке я использовал слово «сволочная» - «Еще одна сволочная фраза Божены Рынской. Истоки мерзости».

Как думаете, почему пост был выброшен из топа?

Tags: Раздел "Другое"
Buy for 20 tokens
До 6-7 лет мозг ребенка объективно физиологически не готов воспринимать большие объемы информации. А психика не готова к самим занятиям. Так что не надо нагружать ребенка «ранним развитием» до того, как он пойдет в школу. Вы потеряете деньги, а он – детство. — Невозможно, не полюбив себя,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments