v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Самое шокирующее поздравление с Новым годом (и не обижайтесь!)



Сразу предупреждаю - не обижайтесь! Хочу сделать самое НЕОБЫЧНОЕ поздравление и передать САМОЕ шокирующее пожелание из всех, которые я когда-либо делал. Новый год наступил, и все волшебство новогодней ночи кануло в прошлое, затаившись там на 364 дня, до очередного выхода в этот безумный мир.

У новогоднего утра своя очаровательная прелесть… За окном мороз, в доме царят уют и тепло, и если ночью вы не перепили, то благосклонно и с юмором отнесетесь к тому, что я вам сейчас скажу…

В новогоднюю ночь принято подводить итоги года и намечать планы. Все мы хотим, чтоб в новом году все было другим, мы мечтаем о том, что новый год будет более удачным, а мы станем лучше во всех отношениях. Кто-то думает о больших доходах, кто-то о приходе любви, кто-то хочет обыкновенного спокойного семейного счастья…

А теперь послушайте, чего я хочу вам пожелать и не удаляйте меня из друзей, сначала дочитайте до конца. Я желаю вам быть… дураками! Я серьезно. В позапрошлом году в блоге у одного из своих друзей читал рецепты счастья от Вячеслава Полунина. А он говорит:

«Быть дураком — это быть счастливым. Дураки — это те, кто вопреки всему идут к своему счастью прямиком. Бросают все ненужные дела и делают только то, что ведет к радости».

Конечно, это жонглирование понятиями, но мысль-то верная! Конечно, я не буду желать вам стать дураками, имея в виду общепринятое толкование слова «дурак». Но всеми силами и вопреки всему идти к своему счастью – желаю! Бросить все дела и делать только то, что ведет к радости – это прекрасное пожелание. Лично я готов так делать, и если людей, которые делают это, называли бы дураками, я готов стать одним из них!

С Новым годом!

Tags: Разное
Buy for 20 tokens
1) Максим Максимович Исаев шел по Вашингтону, и его всё раздражало: и этот рыжий парик, и новый костюм взамен мундира штандартенфюрера СС, и то, что еще 4 года придется жить с чужой женщиной. 2) На концерте: - А вот записка из зала: «Где ваш барабанщик? Вы без него просто ноль». Отвечаем: мы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments