v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Обложил матом за доброе предложение

.


Мне часто приходят в личку сообщения с предложениями в дружбе, о конкурсах, акциях… Отвечаю и каждому пишу дружеское предупреждение! А вчера один читатель прислал вопрос. Суть в том, что он писал некоторым блогерам в личку и предлагал вступить им в одно очень хорошее сообщество.

Но один блогер отреагировал совершенно неожиданно:

Цитирую своего читателя:

«И вот сегодня меня обложил матом один блогер, который счел это спамом, и пригрозил баном от администрации ЖЖ. Я пытался ему объяснить, что дурных намерений у меня нет, я не преследую коммерческой или иной выгоды. Но сообщения мои не дошли. Увы, но дело было именно так, обидно очень… Я что-то не правильно делаю?»

Да, неправильно. Многие воспринимают даже хорошие предложения как нарушение личного пространства. Иначе говоря – как спам. Я не буду теоретизировать и рассуждать, спам это или нет. Просто констатирую факт: некоторые считают это спамом и нажимают на кнопку «спам». В результате журнал автоматически замораживается на несколько часов, в течение которых вы будете вести переговоры с Конфликтной комиссией.

В первый раз прощают всех. Если вас урок ничему не научит и вы продолжите слать письма в личку – рискуете получить блокировку журнала навсегда.

Лучше не доводить до этого. Не пишите в личку письма с предложениями, какими бы хорошими и бескорыстными они ни были. Бан за спам в этом случае неизбежен – это лишь вопрос времени.

Tags: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Buy for 20 tokens
До 6-7 лет мозг ребенка объективно физиологически не готов воспринимать большие объемы информации. А психика не готова к самим занятиям. Так что не надо нагружать ребенка «ранним развитием» до того, как он пойдет в школу. Вы потеряете деньги, а он – детство. — Невозможно, не полюбив себя,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments