v_top100 (v_top100) wrote,
v_top100
v_top100

Козел Фрэнк может появляться без причины…

.


Вчера мой друг sertop спрашивал: «Подскажи, как работать одновременно в двух журналах. Вчера попробовал с разных браузеров с мозилы и хрома в разных жж-журналах - и через полчаса выскочил козел. Потом послал письмо в техподдержку, и козел исчез».

Летом я сто раз часами сидел в разных браузерах, находясь в разных блогах. И сейчас, запуская свой новый проект, возобновил эту практику. Никаких козлов при этом не встречал! )) Посоветовался с Шалтаем shaltay_boltay (все знает), и он сказал, что «козел иногда выскакивает не зависимо от этого». Поэтому при одновременной работе в двух блогах можно использовать два и более браузера, не опасаясь Фрэнка…

P.S. Для тех, кто не знает. Козел Фрэнк - один из символов Живого Журнала. Появляется тогда, когда удаляется пост из ЖЖ или пользователь попадает на несуществующую страницу ЖЖ. Фрэнк также служит козлом отпущения в тех случаях, когда сервис ЖЖ временно недоступен… (Викиреальность)

Tags: Интересное, НОВИЧКАМ, ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Buy for 20 tokens
До 6-7 лет мозг ребенка объективно физиологически не готов воспринимать большие объемы информации. А психика не готова к самим занятиям. Так что не надо нагружать ребенка «ранним развитием» до того, как он пойдет в школу. Вы потеряете деньги, а он – детство. — Невозможно, не полюбив себя,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments